南宁顺利搬周年庆
南宁市统一客服热线

电脑挂机赚钱

新闻资讯

所在位置:电脑挂机赚钱 > 新闻资讯 >

老记走基层访群众庆祝记者节 宣传十九大精神

作者 浏览 61 发布时间 2017-11-09 19:15:58
分享到:

 11YUE8RISHIZHONGGUODI18GEJIZHEJIE。ZUORI,SHIWEIXUANCHUANBU、NANNINGSHIXINWENGONGZUOZHEXIEHUIZUZHISHIWEIXUANCHUANBUJIGUAN、NANNINGRIBAO、NANNINGDIANTAI、NANNINGDIANSHITAIDEDANGYUANXINWENGONGZUOZHEFULIANGQINGQUDATANGZHENJINLIANGCUN,KAIZHAN“BUWANGCHUXIN、LAOJISHIMING”DANGYUANJIZHONGHUODONGRIJIQINGZHUDI18GEJIZHEJIEHUODONG。XINWENGONGZUOZHEMENYIZHONGWENRUDANGSHICI、SHIJIUDAJINGSHENZHISHIJINGDA、WENYIYANCHU、JINGJIYOUXI、ZOUFANGWEIWENPINKUNHUDENGXINGSHI,ZAI“ZOUZHUANGAI”ZHONGHUANQINGZIJIDEJIERI,BINGTUIDONGSHIJIUDAJINGSHENCHUANDAOJICENG、ZOUJINQUNZHONG。

 
  十九大会议主题是什么、中国共产党人的初心和使命是什么……在知识竞答环节中,这一道道有关十九大精神的题目由党员们竞相抢答,无一答错,赢得了围观村民的阵阵掌声。在一问一答中,不仅拉近了新闻工作者与当地群众的距离,也让党的十九大精神传播到锦亮村的家家户户,深植群众心中。
 
  新闻工作者与村民欢乐互动,现场气氛热烈,掌声、笑声不绝于耳。锦亮村曾是贫困村,近年来通过精准扶贫,产业有了长足发展,村容村貌焕然一新,村民生活也发生了翻天覆地的变化。锦亮村的“蜕变”也吸引了新闻工作者们的关注,他们走村入户进行座谈,认真倾听贫困户的心声,了解他们的真正需求,与村“两委”干部谈心谈话,共谋发展、共寻出路。新闻工作者们坚持深入开展“走转改”活动,以此诠释记者的责任与使命。
 
  当前,南宁市正兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。新闻工作者们一致表示,将以高度的政治责任感和强烈的使命担当,学习好宣传好贯彻好十九大精神。
 
  市委宣传部网络舆情信息科科长杨强说:“今后将坚持不懈地开展‘走转改’活动,深入基层,深入群众,通过新闻宣传战线扎实有效工作和持续不懈努力,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。”
 
  “作为一名党的新闻工作者,我们要牢记习近平总书记对新闻工作者的殷切嘱托,不忘初心,勇做学习宣传贯彻党的十九大精神的尖兵。”南宁日报编委、文体部主任周元元说,“我们要进一步提高政治站位,增强四个意识,深化‘走转改’,不断创新报道方式,加快媒体深度融合步伐,让新闻报道更有思想、更有温度、更有品质。”
 
  “做好宣传十九大精神,我们将用群众化的语言、喜闻乐见的报道形式以及好的新闻作品,让十九大精神家喻户晓、入脑入心。”南宁日报记者黄海说。
 
  “此次以深入基层‘走转改’的方式度过记者节很有意义,既让我们深入了解群众的心声和扶贫的成效,也让十九大精神在基层更好地传播。”南宁电视台《南宁新闻》副制片何超表示,“下一步我将以十九大精神为引领,多走入基层一线,多做有感染力、吸引力的新闻报道。”
 
  南宁电视台电脑挂机赚钱新媒体组副主管周阳表示,将把十九大报告中“不忘初心、牢记使命”的精神实质贯彻新闻工作始终,以一往无前的姿态,朝着党的十九大确定的宏伟目标奋勇前进。
 
  “我们要继续学懂学透十九大精神,立足新闻工作者本职工作,更好地宣传好贯彻好十九大精神。”南宁电台新闻主播陈革说。

收缩